На главную  /  Лента новостей  /  2009  /  ноябрь  /  11  / 

Пенетрон будет поставляться на Кубу

Завершила свою работу 27 международная выставка, проходившая в Гаване. В ее работе приняли участие ведущие производители Кубы, стран Латинской Америки, Африки, Европы и Китая. Россия была представлена в отдельном павильоне. Со своей продукцией познакомили крупнейшие производители промышленного оборудования, грузового транспорта, медицинской техники. Отечественный строительный комплекс был представлен ГК «Пенетрон-Россия». Интерес к проникающий гидроизоляции системы Пенетрон был огромный,  как среди кубинских специалистов, так и других стран. Особый интерес к продукции российской компании был со стороны крупных производителей сахара, а также профильных министерств кубинского правительства. Это крайне важное обстоятельство, учитывая плановый характер экономики и тот факт, что решение о поставках импортного товара производится исключительно с разрешения Правительства Кубинской республики.


В настоящее время ведутся переговоры с двумя кубинскими, немецкой и испанской компаниями о возможности заключения дистрибьюторских соглашений. Но уже сейчас ясно, что в страну будет поставляться Пенетрон российского производства, не смотря на очевидную близость завода американской компании ISC Penetron Int. Официальные дипломатические отношения США и Кубы прекращены в 1962 году. Глава нынешней администрации США вновь продлил торговую блокаду острова на год . Но возможно потепление отношений между странами позволит начать поставки Пенетрона из Сверенной Америки.

Все новости
Материалы системы Пенетрон Герметики Гидрофобизаторы Очистители фасадов Антисептики Гидрофобизирующие добавки Жидккокерамическая теплоизоляция
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию